NUTRICIÓN PARA LA MUJER ANTES DEL EMBARAZO
Revista Ciencia y Salud Integrando Conocimientos / eISSN: 2215-4949 / https://revistacienciaysalud.ac.cr/ojs

Vol. 2 Núm. 3 (2018)Artículos

Vol. 2 Núm. 3 (2018)

NUTRICIÓN PARA LA MUJER ANTES DEL EMBARAZO

Artículos

PDF
HTML

Palabras clave

nutrición
embarazo
acido fólico

Cómo citar

Ávila Zúñiga, P. (2018). NUTRICIÓN PARA LA MUJER ANTES DEL EMBARAZO. Revista Ciencia Y Salud Integrando Conocimientos, 2(3), Pág. 6–7. https://doi.org/10.34192/cienciaysalud.v2i3.37

Resumen

Siempre hemos sabido que el ácido fólico y el hierro son fundamentales previo al embarazo y durante el mismo; el servicio de salud los tiene dentro de su protocolo de atención. Pero, ¿qué otros aspectos nutricionales se deben considerar antes del embarazo?, ¿qué papel juega la alimentación en esta etapa?, ¿cómo influye la alimentación en la capacidad reproductiva? 

https://doi.org/10.34192/cienciaysalud.v2i3.37
PDF
HTML

Creative Commons License
Este artículo está licenciado bajo Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Los autores conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación  y que esta pueda editarlo, reproducirlo, distribuirlo, exhibirlo y comunicarlo publicamente por medio de la tecnología desde el sitio web de la revista.  Asimismo, asumen el compromiso sobre cualquier litigio o reclamación relacionada con derechos de propiedad intelectual, exonerando de responsabilidad a la Revista Ciencia y Salud de la UCIMED. Además, se establece que los autores pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en la revista Ciencia y Salud de la UCIMED.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.