CONSULTA DE NUTRICIÓN Una parte del quehacer diario.
Revista Ciencia y Salud Integrando Conocimientos / eISSN: 2215-4949 / https://revistacienciaysalud.ac.cr/ojs

Vol. 2 Núm. 2 (2018)Artículos

Vol. 2 Núm. 2 (2018)

CONSULTA DE NUTRICIÓN Una parte del quehacer diario.

Artículos

PDF
HTML

Palabras clave

Nutrición
hábitos
dieta

Cómo citar

Zúñiga Quesada, J. (2018). CONSULTA DE NUTRICIÓN Una parte del quehacer diario. Revista Ciencia Y Salud Integrando Conocimientos, 2(2), Pág. 4–5. https://doi.org/10.34192/cienciaysalud.v2i2.41

Resumen

Cuando trabajamos en comunidad es difícil olvidar las atenciones de la gente y el arraigo que hay en nuestro país por el ofrecer un “bocadito“o un “gallito “al visitante, dejando latente que mostramos amor por medio de la alimentación. De ahí que en ocasiones nuestra labor de fomentar buenos hábitos de alimentación se veaobstaculizada por ese afán de las abuelitas de ver cachetones a sus nietos, con la falsa idea que el niño gordito es el niño saludable. O de darle caldo de frijol con guineo, para quitarles la anemia.

https://doi.org/10.34192/cienciaysalud.v2i2.41
PDF
HTML

Creative Commons License
Este artículo está licenciado bajo Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Los autores conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación  y que esta pueda editarlo, reproducirlo, distribuirlo, exhibirlo y comunicarlo publicamente por medio de la tecnología desde el sitio web de la revista.  Asimismo, asumen el compromiso sobre cualquier litigio o reclamación relacionada con derechos de propiedad intelectual, exonerando de responsabilidad a la Revista Ciencia y Salud de la UCIMED. Además, se establece que los autores pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en la revista Ciencia y Salud de la UCIMED.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.