Omega 3 de origen vegetal una alternativa novedosa para el tratamiento nutricional de la dislipidemia
Revista Ciencia y Salud Integrando Conocimientos / eISSN: 2215-4949 / https://revistacienciaysalud.ac.cr/ojs

Vol. 3 Núm. 5 (2019)Artículos

Vol. 3 Núm. 5 (2019)

Omega 3 de origen vegetal una alternativa novedosa para el tratamiento nutricional de la dislipidemia

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Palabras clave

Dislipidemia

Cómo citar

Torres, C. (2019). Omega 3 de origen vegetal una alternativa novedosa para el tratamiento nutricional de la dislipidemia. Revista Ciencia Y Salud Integrando Conocimientos, 3(5), Pág. 12–17. https://doi.org/10.34192/cienciaysalud.v3i5.94

Resumen

Actualmente en nuestro país existe una alta prevalencia de Dislipidemia en la población, la cual se ha asociado al desarrollo de Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT), así como al desarrollo de diversas estrategias a nivel de salud pública para tratar dicha problemática, en donde la promoción de una dieta balanceada juega un papel muy importante, la cual debe incluir nutrientes claves para la disminución de los niveles sanguíneos de lípidos, como lo es el Omega 3 

https://doi.org/10.34192/cienciaysalud.v3i5.94
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