EL PAPEL DEL NUTRICIONISTA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Revista Ciencia y Salud Integrando Conocimientos / eISSN: 2215-4949 / https://revistacienciaysalud.ac.cr/ojs

Vol. 2 Núm. 5 (2018)Artículos

Vol. 2 Núm. 5 (2018)

EL PAPEL DEL NUTRICIONISTA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Artículos

PDF
HTML

Palabras clave

NUTRICIONISTA
seguridad alimentaria

Cómo citar

Lizano Araya, Y. (2018). EL PAPEL DEL NUTRICIONISTA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. Revista Ciencia Y Salud Integrando Conocimientos, 2(5), Pág. 2–3. https://doi.org/10.34192/cienciaysalud.v2i5.26

Resumen

La falta de SAN puede generar situaciones que van en detrimento de la calidad de vida de la persona, lo que la puede llevar hasta la muerte. Por ejemplo, una persona sin SAN no puede disfrutar plenamente de sus capacidades, esto se refleja en la aparición de enfermedades crónicas transmisibles o no transmisibles o estados de poco bienestar familiar, social, económico, biológico que conlleva eventualmente a la muerte. 

https://doi.org/10.34192/cienciaysalud.v2i5.26
PDF
HTML

Creative Commons License
Este artículo está licenciado bajo Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Los autores conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación  y que esta pueda editarlo, reproducirlo, distribuirlo, exhibirlo y comunicarlo publicamente por medio de la tecnología desde el sitio web de la revista.  Asimismo, asumen el compromiso sobre cualquier litigio o reclamación relacionada con derechos de propiedad intelectual, exonerando de responsabilidad a la Revista Ciencia y Salud de la UCIMED. Además, se establece que los autores pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en la revista Ciencia y Salud de la UCIMED.

Descargas