Vol. 2 Núm. 5 (2018)
Registrarse
Entrar
Español (España)
Español (España)
English
Inicio
Actual
Anteriores
Publicar
¿Cómo publicar?
Envíos
Políticas y normas
Instructivos en Video
Proceso de Evaluación
Código de ética
Estadísticas
Acerca de
Sobre la revista
Cuerpo editorial
Índices y bases
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
/
Vol. 2 Núm. 5 (2018)
Revista Ciencia y Salud Integrando Conocimientos / eISSN: 2215-4949 / https://revistacienciaysalud.ac.cr/ojs
Vol. 2 Núm. 5 (2018)
Vol. 2 Núm. 5 (2018)
Publicado 22 octubre 2018
Número completo
PDF
HTML
Artículos
Yolanda Lizano Araya
Pág. 2-3
EL PAPEL DEL NUTRICIONISTA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
PDF
HTML
Marjorie Jara Rodriguez, Juan Pablo Mejia Figueroa, Kevin Romero Hernandez
Pág. 4-7
EFECTO SINÉRGICO DE LA INGESTA DE PROTEÍNAS JUNTO A CARBOHIDRATOS ASÍ COMO DE CARBOHIDRATOS SOBRE LA GLICEMIA MÁXIMA Y A LAS DOS HORAS POSTPRANDIALES
PDF
HTML
Gustavo Ortega Oviedo, Edgardo Dobles Vindas
Pág. 8-11
GELES HIDRATANTES A BASE DE CARBOMER O DE SILICONAS: Un estudio comparativo propiedades farmacotécnicas
PDF
HTML
Andres Flores Sancho
Pág. 12-13
REHABILITACIÓN CARDÍACA Y EL ROL DEL FISIOTERAPEUTA
PDF
HTML
Julio Gerardo Mora Campos
Pág. 14-15
Beneficios de Dietas Estilo Mediterráneo
PDF
HTML