Omega 3 de origen vegetal una alternativa novedosa para el tratamiento nutricional de la dislipidemia
Revista Ciencia y Salud Integrando Conocimientos / eISSN: 2215-4949 / https://revistacienciaysalud.ac.cr/ojs

Vol. 3 Núm. 5 (2019)Artículos

Vol. 3 Núm. 5 (2019)

Omega 3 de origen vegetal una alternativa novedosa para el tratamiento nutricional de la dislipidemia

Artículos

PDF
HTML

Palabras clave

Dislipidemia

Cómo citar

Torres, C. (2019). Omega 3 de origen vegetal una alternativa novedosa para el tratamiento nutricional de la dislipidemia. Revista Ciencia Y Salud Integrando Conocimientos, 3(5), Pág. 12–17. https://doi.org/10.34192/cienciaysalud.v3i5.94

Resumen

Actualmente en nuestro país existe una alta prevalencia de Dislipidemia en la población, la cual se ha asociado al desarrollo de Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT), así como al desarrollo de diversas estrategias a nivel de salud pública para tratar dicha problemática, en donde la promoción de una dieta balanceada juega un papel muy importante, la cual debe incluir nutrientes claves para la disminución de los niveles sanguíneos de lípidos, como lo es el Omega 3 

https://doi.org/10.34192/cienciaysalud.v3i5.94
PDF
HTML

Creative Commons License
Este artículo está licenciado bajo Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Los autores conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación  y que esta pueda editarlo, reproducirlo, distribuirlo, exhibirlo y comunicarlo publicamente por medio de la tecnología desde el sitio web de la revista.  Asimismo, asumen el compromiso sobre cualquier litigio o reclamación relacionada con derechos de propiedad intelectual, exonerando de responsabilidad a la Revista Ciencia y Salud de la UCIMED. Además, se establece que los autores pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en la revista Ciencia y Salud de la UCIMED.

Descargas