Vol. 3 Núm. 3 (2019)
Registrarse
Entrar
Español (España)
Español (España)
English
Inicio
Actual
Anteriores
Publicar
¿Cómo publicar?
Envíos
Políticas y normas
Instructivos en Video
Proceso de Evaluación
Código de ética
Estadísticas
Acerca de
Sobre la revista
Cuerpo editorial
Índices y bases
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
/
Vol. 3 Núm. 3 (2019)
Revista Ciencia y Salud Integrando Conocimientos / eISSN: 2215-4949 / https://revistacienciaysalud.ac.cr/ojs
Vol. 3 Núm. 3 (2019)
Vol. 3 Núm. 3 (2019)
Publicado 25 junio 2019
Número completo
PDF
HTML
Artículos
Luis Carlos Monge Bogantes, Mauricio Abel Miranda Chavarria
Pág. 1-8
Requisitos Básicos para la implementación de un servicio Farmacéutico de preparaciones magistrales
PDF
HTML
A Maya Cancino, A Coronado Ocampo, V Ramírez Vindas, I Trejos Chiulli, V Azofeifa Delgado
Pág. 9-14
Cambios en la presión arterial media y frecuencia cardíaca según las diferentes posiciones del manguito con respecto a la línea media longitudinal del cuerpo
PDF
HTML
Mariel Montealegre Basadre
Pág. 15-16
Nutrigenómica y Nutrigenética: El futuro de la nutrición
PDF
HTML
David Sáenz Ulloa
Pág. 17-20
Lesiones del labrum de cadera en el deportista
PDF
HTML
Gabriela Davidovich Young, Fabiola Jiménez Rodríguez, Juan Manuel Segura Piedra
Pág. 21-26
Ocratoxina A en café.
PDF
HTML